有附陽台,可觀賞夕陽
 
客房價目表 線上訂房表單
本莊歡迎及接受事先預定的客人,經由雙方的交流過程中,主人了解您的需要,也為您安排合適的生活空間及旅遊活動,量身訂作一個真正屬於您的心靈假期。
房間名稱
房間型式
假日房價
週一至週四
週五.週日
$9,000
$7,000
$8,000
$3,200
$2,400
$2,600
$3,200
$2,400
$2,600
$3,200
$2,400
$2,600
$3,800
$3,000
$3,200
獨棟別墅
綠意2-4人房
花顏2-4人房
流水2-4人房
金閣樓4人房
 
 
【匯款金融資料】
◎訂房預約請先付五成訂金
◎匯款金融單位:台灣企銀埔里分行 銀行代碼:050
◎匯款帳號:52062825154
◎戶名:彭瑩為
【傳真收據】
◎電話預約三日內將訂金匯入指定帳戶(訂金為房價50%),並將匯款收據註明訂房日期、房型、人數、姓名、連絡電話,傳真至049-2997997,始完成訂房程序(也可電話告知)。三日過後仍未收到訂金,則不再保留訂房。

【取消規定】
◎三天內取消訂房(含更改天數及房間數)恕不退訂金(自住宿日起)。
◎七天內取消訂房者,可退訂金30%或可換名(保留效期為三個月,逾期視同放棄。
◎住宿當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時,(以本莊所在地縣政府頒布狀況為判定準則)。我們將可為您保留訂房延後入住(三個月內)。
◎ 若無法於當日下午五點前到達者,應於五點前來電告知本山莊櫃臺,如逾期,本山莊我們將不再為您保留房間。
◎若您有任何關於訂房的問題,歡迎來電洽詢:049-2993038.0923199635謝謝!
◎歡迎學校機關團體公司行號小型會議研習或家庭聚會包棟住宿(可代為食宿課程安排等服務)。

◎本莊為提高住宿之安全與品質,特訂定下列應注意事項,敬請配 合遵守,若有不便之處請多包涵:

一、Check-in時請填寫旅客住宿登記表。
二、住房時間為當日下午三點以後(Check-in:PM3:00);
退房時間為隔日上午十一點以前(Check-out:AM11:00)。
三、住宿價格皆含服務費及精緻自助早餐,並免費提供腳踏車借用。
四、住宿人數以不超過房間可住人數及當初訂房人數為原則,若臨時未經允許超過預定人數(不論大小),我們將有權拒絕住宿。
五、住宿期間臨時外出時,請注意將房間燈火及冷氣關閉並鎖上房門以策安全。
六、目前暫不提供攜帶寵物者住宿,若自行攜帶寵物者將拒絕入住,若已付訂金將不退還。
七、房內禁煙,若要抽煙請至陽台或庭院空曠處。(若於房內抽煙將收清潔費)
八、請愛護一切用品及設備,如有損壞請照市價賠償。
九、退房時請確實清點行李以免遺落,並請退還鑰匙。
十、禁止在房間內或庭院陽台等地方烹煮任何食物或烤肉。(為了維護安全,本莊廚房暫不提供住宿客烹煮)
十一、停車場只限住宿房客停車,訪客勿停。
十二、E-mail:pulisunrisevilla@yahoo.com.tw
十三、本民宿經南投縣政府輔導經營已核准登記為第056號合法民宿,相關權益獲得保障,敬請放心預約訂房。

.