主題:謝謝你們!我上週末住的很開心
發表人: Jessie   發表日期: 2005/07/19  
因為響應天下雜誌收集319鄉鎮戳章活動,參考了天下雜誌微笑台灣的介紹,選擇住進眉溪曉莊,結果比我想像中來的棒!

主人吳老師不僅人很親切,重要的是她和先生兩人對民宿的軟硬體的要求很高,因為崇尚自然,民宿的完全採用與環境融合的建材,沒有油漆、沒有磁磚,我個人非常喜歡浴室那個石頭做的洗臉盆和淋浴間,很原始、也很有設計感,民宿裡外就如同網站上所看到照片,風景秀麗宜人。

星期六晚上住進去時,就聽見窗外蛙鳴蟲叫、流水潺潺,早上醒來拉起窗簾,才發現原來後面有一大片玻璃(一整片喔,大概超過三米長,可見主人不計成本),窗外一整片佼白筍綠田景色映入眼前,真是一個神清氣爽的早晨......雖然海堂颱風已經來到家門口了....

民宿設計概念完全出自於吳老師和她先生兩人,施工師傅也是找自己認識信任的,一點一滴相互討論出來的,沒有專業的設計手法,卻處處都見得到主人的巧思用心。

我雖然沒住過很多民宿,也沒住過頂級六顆星級的民宿或飯店,但還是要說一聲:這是我目前住過最讚的民宿!

順便一提,早餐很豐盛喔,尤其那個麵線,真的好好吃喔!強烈推薦!

吳老師,謝謝摟!
   
主題名稱 謝謝你們!我上週末住的很開心
您的姓名
表情圖示
電子郵件
內  容
驗證碼
(必填)
請輸入右方圖片所顯示的數字:
PS:如果出現驗證錯誤,請按 ,再重新輸入新的驗證碼