主題:謝謝你們ㄛ!
發表人: cindy   發表日期: 2005/11/28  
Dear 吳老師&彭先生:
我是11/26日住宿的彭小姐(cindy),先和彭先生說聲謝謝ㄛ!因為我們迷路的關係還麻煩彭先生出來帶真是不好意思!謝謝你們讓我們一家人都有很美好的回憶,媽媽也渡過了她難忘的生日,曉莊美麗的景緻讓我們忘卻了工作上的壓力,也讓我們不想離開那美麗的世外桃源,夜晚有滿天的繁星及潺潺流水伴著我們入眠,早晨起來大大的窗戶灑進暖暖的陽光,新鮮的空氣,田園的景緻,還有好吃又營養的早餐好喝的咖啡,暖暖的人情....,我想再也找不到如曉莊有這般景緻的地方了吧!種種的好讓我們不想回到職場這個殘酷的殺戮戰場,唉!!!但是還是得面對現實的是吧!
如果有一天我的心需要沉靜,我會到曉莊享受那與世無爭的美好!
謝謝你們!
   
吳老師&彭先生 2007/03/10 19:08:45 回應   IP 218.163.184.59
 
Dear Cindy & 全家:妳們一家人都很有感情與溫情,尤其妳用細微的觀察力,觸動了內心深處的幸福感,微微道出心底的話語。不管哪一天,我們都歡迎妳們全家回到曉莊,再次感受這處看似簡單其實細膩的夢中家園。
祝福妳們幸福滿滿!再見了!
主題名稱 謝謝你們ㄛ!
您的姓名
表情圖示
電子郵件
內  容
驗證碼
(必填)
請輸入右方圖片所顯示的數字:
PS:如果出現驗證錯誤,請按 ,再重新輸入新的驗證碼