主題:眷戀不捨
發表人: 王主任   發表日期: 2007/10/30  
因著一場全國圖書館主任會議,而意外地遇見了眉溪曉莊,是心裡恆久的感動,同時也擁有了短暫的幸福與美好.這是我十多年來出差開會外宿時,度過最美麗的一晚.
美麗的莊主夫妻,熱忱的款待,貼心的關懷,在在都使得我們這一群主任感動溫馨著....
說真的,昨晚(10/17)大夥圍聚庭園閒聊,似乎在此刻已放空了自己.我們襯著樹下的光影,聽著水聲奔流,玻璃屋還散著暈黃,多美的瞬間啊!
尤其是清晨可以騎著腳踏車在田間巡梭,與白鷺鷥一般自在優游,還有一位陌生又憨厚的農婦,送了一束野薑花給我們,開心的我直說那是傻瓜與野薑花哩!屏北的王主任,用了最專業的攝影,捕捉了我們非常燦爛的身影,一路上,笑聲與驚奇交疊著...
今午結束會議返北,心裡想的是您們的熱情與真誠,是眉溪曉莊帶給我的感動與美麗...夜深了!梳洗罷!又要開展明日的忙碌了.晚安.
最想去的民宿
   
吳老師 2007/10/30 21:34:46 回應   IP 123.205.55.132
 
因為聯合報快活週報的報導,牽引了我們相識的因緣,與曉莊相遇,彷彿多年不見老友重逢。
兩天熱絡的圍爐夜話,即便已至深夜,各個心懷踴躍,仍無倦意,令人戀戀不忘.....。
驚奇的是,隔天清晨看見你們騎著腳踏車漫遊鄉間,捕捉黎明光影,留下了曉莊動人的足跡..,早餐時我們收到侯主任捎來的野薑花,真是滿懷溫馨、醉心感動,您們是教育的尖兵,讓我們遇見台灣的希望,謝謝您們!再見再來!
主題名稱 眷戀不捨
您的姓名
表情圖示
電子郵件
內  容
驗證碼
(必填)
請輸入右方圖片所顯示的數字:
PS:如果出現驗證錯誤,請按 ,再重新輸入新的驗證碼