主題:我在眉溪曉莊
發表人: 王思慧   發表日期: 2011/07/13  
昨晚,我在眉溪曉莊.

蛙鳴 守宮 水聲 聲聲重疊,彷彿從枕間流淌,一波又一波傳唱。

睡意在偌大的空間開始架構,似乎築成一道道圍籬,連風也難以滲透,於是,我摸索夜的背脊,緩緩坍伏沉寂。

沒甚麼比這兒更優雅,而優雅需要心情,更講究空間,這兒,成了我唯一的享受,享受屬於眉溪曉莊所賦予的細膩與溫柔。

彭先生和吳老師,這一對絕配的山莊主人,總是體貼包容遠道的訪客,熱情問候,極盡善待,讓人窩心至極。

來訪曉莊,依稀是探訪老朋友般,那樣的親切溫馨,話總是永遠說不完,一堆的想法不時汨汨而出,深怕老了,記憶快速衰落而不復思及。

每來訪一次,離去時,總有著滿滿的感動與不捨。

想念眉溪,溪水時而湍急時而舒緩,想念枝枒間的鳥語蟲鳴。

當然,最想念的是...這次埔里行所結交的人與事,想念眉溪曉莊的點點滴滴。

還要來訪,何時?期待吧!

曉莊實景拍攝
   
吳老師 2011/08/05 21:28:58 回應   IP 111.252.12.193
 
王主任,非常感謝您動人的精采分享,曉莊有您真的倍感溫馨,處處生機盎然,難得珍貴的回憶刻骨銘心,希望再相遇...
主題名稱 我在眉溪曉莊
您的姓名
表情圖示
電子郵件
內  容
驗證碼
(必填)
請輸入右方圖片所顯示的數字:
PS:如果出現驗證錯誤,請按 ,再重新輸入新的驗證碼